Нетрадиционные
методы, способы лечения
   
Реклама

Комплект из 5 обновленных книг "Травма позвоночника" от автора, вы можите купить за 250 руб.
ЗДЕСЬ







Необходимо знать

Что нельзя и необходимо

Необходимо:


1. "Договориться" с маятником о чёткой системе ответов на ваши вопросы. Например, распространённой является такая система.

Круги по часовой стрелке - "ДА", круги влево - "НЕТ", колебания вперёд-назад по отношению к телу – "ни да, ни нет"(последнее может, к примеру, означать неправильно сформулированный вопрос). Вариантов "договора" с маятником много.

Можно и сразу попытаться "посоветоваться" с ним: "Как будет для меня сейчас "да"?" И т. д. Усложнять систему ответов, как предлагают некоторые авторы, на наш взгляд, не стоит: у одного сильного целителя маятник "отвечает" только "да", а в остальных случаях не двигается и выясняется, что этого вполне достаточно.

2. Ставить чёткие корректные вопросы (какой ответ вы рискуете получить на дурацкий вопрос?..), лучше проговаривая их вслух или про себя. Это способствует сохранению внутреннего сосредоточения. В идеале вы должны оказаться в состоянии "полной внутренней пустоты" (Штангл), ведь оператор биолокации является просто проводником информации от Высших сфер.

Некоторые поначалу очень утомляются от работы с маятником, поскольку излишне напрягаются. Между тем, сосредоточение на вопросе вовсе не означает волевого напряжения.

3. Иметь положительную установку на маятник, ведь это, - несомненно, помощь человеку от Светлых Сил. Так что относитесь к ней серьёзно. В начале работайте с маятником без свидетелей. А иметь отрицательную установку («вот тоже глупости выдумали, сами подкручивают, и мозги дурят!») и ждать высоких результатов – это похоже на «плюрализм в одной голове».

Так, один знакомый автора, имеющий довольно высокую (для начала) способность к биолокации (80%; этот показатель, как и многие другие, берётся с помощью маятника и 100%-ной шкалы, вопрос при этом так и ставится: какова способность у NN к биолокации?), тем не менее не смог добиться каких-либо результатов. "Рационалист я, наверное, сам его удерживаю," – признался он.

4. Всегда задавать вопрос перед работой с другим человеком или с его так называемым фантомом (чаще всего, фотографией): имею ли я право работать сейчас с этим человеком?

5. Относиться к полученным результатам критически, даже если ваша способность к биолокации выше 90 %. Лучше сразу выработать навык задавать пару контрольных вопросов типа: была ли ошибка при ответе на мой последний вопрос? Или: верно ли, что (....)? Наш опыт показывает, что вероятность ошибиться при этом двойном контроле резко падает.

6. Отказаться от тщеславно-корыстных интересов. Автор не собирается уговаривать читателей повышать свой нравственный уровень, но хочет отметить чёткую тенденцию: чем чище помыслы человека, тем лучше у него получается работа с маятником. Не стоит даже брать в руки отвес людям, чувствующим, что у них имеется связь со злыми силами или чужая энергетика.

7. Каждый раз после работы с другими людьми (очно или по представлению, фото и т. д.) мыть руки холодной проточной водой. Если такой возможности нет – сделайте это ментально (то есть в воображении). Диагностика других людей – не такое уж безобидное занятие, особенно если у самого оператора низкая энергетика. Если у вас нет специальных физиотерапевтических приборов, типа замечательных Цилиндров Фараона (обеспечивающих биоэнергетический защитный кокон), и вы не владеете целительскими (физическими или психологическими) навыками защиты от возможных вредных воздействий, - не переживайте: практика работы с эзотерическими индикаторами показывает, что даже если вы сильно жалеете диагностируемого, простого мытья рук вполне достаточно в качестве техники безопасности. Выработайте у себя такой навык!


Нельзя :


1. Пытаться заглядывать в будущее. Можно было бы долго рассуждать на эту интересную тему (о нарушениях развития духовной ткани, опасности самопрограммирования, которой, похоже, не избежал даже наш первый поэт и т. п.), но попробуем зайти с другой стороны. Автор никогда не слышал, чтобы кто-то выиграл в лотерею, используя маятник. Очевидно, такие вопросы считаются некорректными и как бы штрафуются неверными ответами. Тому, кто считает, что лучше иметь, чем быть, не стоит рассчитывать на помощь Высших Сил. Так что давайте воздерживаться от соблазнов. Будущее закрыто для нас – и слава Богу!

2. Работать с маятником, будучи усталым; возбуждённым; больным, или даже просто чувствуя себя нехорошо.

3. Заниматься маятником иногда, «по выходным». Просто не получится, ведь «учиться – всё равно, что плыть против течения, на секунду остановился, – и тебя несёт назад» (китайская пословица). «Работа с маятником требует от человека полной самоотдачи и внутренней собранности» (Штангл), так что если у вас сейчас не хватает времени, – отложите лучше его изучение на потом.

4. Торопиться! Это относится как к самому процессу ответа на ваш вопрос, – бывает, что надо минуту или даже две подождать, – так и к попыткам только недавно взяв в руки маятник, уже пытаться заниматься медицинской диагностикой других людей.

Сдерживайте, пожалуйста, себя, лёгкость, с которой вам часто отвечает маятник, не должна вызывать эйфорию и потерю самоконтроля. После 8-го класса школы нельзя пытаться защищать университетский диплом, а надо идти учиться в 9-ый класс. Как говорят датчане, «большого слона нельзя съесть сразу». Ставьте перед собой в начале простые задачи.

5. Если уж вы достигли таких высоких результатов в работе с маятником, что решили-таки заняться диагностикой других людей, имейте, пожалуйста, в виду, что наверняка столкнётесь с большими трудностями этического порядка. «Намерили» вы, к примеру, злокачественную опухоль знакомому и что будете теперь делать с этой информацией?!?

Нельзя рассказывать о болезнях людей, доверившимся вам, кому-либо ещё. (Как говорится, без комментариев. Научитесь молчать!).

Нельзя пугать людей полученными результатами. Если вы объясните матери соседского 14-летнего мальчика, что у него сахара в крови в 3 раза больше нормы, – к чему это может привести?.. Между тем, настоящие целители и хорошие врачи знают не только, что этот показатель летучий, но и что в подростковом возрасте он часто может так сильно зашкаливать, это вовсе не значит, что у ребёнка начался диабет.

Так что вашей компетенции вполне может не хватить для интерпретации полученных показателей. Поэтому всё же лучше, если медицинской диагностикой занимаются профессионалы, маятник им в руки! (Кстати, автору довелось познакомить нескольких врачей с этим феноменом, и некоторые из них теперь ежедневно и очень продуктивно используют маятник, один даже освятил его в церкви.).

6. Пытаться заниматься демонстрацией своей способности к биолокации: принимать участие в каких-либо пари, привлекать к себе внимание других людей с помощью маятника и пр.; короче говоря, делать из радиэстезии развлечение. Кстати, у вас навряд ли что-нибудь выйдет: маятник будет давать неверные ответы. Лучше уж другая крайность в этом вопросе: изучать биолокацию исключительно в гордом одиночестве, да ещё и никому об этом не рассказывать. Впрочем, мы, кажется, начинаем повторяться, – см. 6-ое «необходимо».

7. По каждому, часто ерундовому вопросу, обращаться к помощи маятника. За всё приходится платить, в том числе за привязку (например, трудностями при самостоятельном мышлении и выборе решения). Даже такая чудесная штука, как маятник – только посох для человека на его пути к совершенству. Когда у одного целителя спросили, как он без маятника получает информацию (речь шла о работе по фото), он ответил: «У меня маятник в голове»…

Нетрадиционные
 
Методы лечения | Вода | Пирамида | Маятник | Камни | Контакт
© 2010 Все права защищены